注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路相伴 心手相牵——四(3)班的乐园

向日葵告诉我,只要向着阳光生长,日子就会变得单纯而美好

 
 
 

日志

 
 

阅读课《浪漫鼠德佩罗》  

2014-12-02 20:45:20|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上次的阅读课上推荐了一本充满温情和浪漫的书——《浪漫鼠德佩罗》,才下课,就有同学从班级图书角找到了这本书,真是眼疾手快啊!【好书推荐】《浪漫鼠德佩罗》 - sisi - 一路有你——四年四班的乐园

                                                                                                         

                                                                                   德佩罗,一只有点儿丑的小老鼠——

【好书推荐】《浪漫鼠德佩罗》 - sisi - 一路有你——四年四班的乐园        他个头儿小得可笑;他的耳朵大得令人讨厌;他一生下来时眼睛就是睁着的,而且他又体弱多病,总该咳嗽和打喷嚏;他的爪子总是拿着一块手绢,他爱发烧,声音大了他会感到头晕。

        

   德佩罗,一只与众不同的老鼠—— 

   有一天,当姐姐试图教他啃纸的窍门儿时,他却出乎意料地似乎看懂了书上的字——那些被姐姐梅尔洛称为“波形曲线”的符号排列成了一定的图形,这些图形又组成单词,把这些单词拼在一起,竟然是一个悦目而奇妙的短语——“很久以前”。

    德佩罗,一位不可思议的大英雄——

   当他心爱的公主被胁持进了黑暗的地牢,德佩罗挺身而出,单枪匹马营救公主脱离了危险。

小小德佩罗不但上演了一出不可思议的英雄救美的浪漫剧,而且证明了:只要有爱,一切皆有可能。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017